Les Inspirantes accordent une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi agréable et sécurisée que possible. De ce fait nous considérons vos données personnelles comme votre seule propriété. Nous ne faisons aucun usage de vos données personnelles autre que les traitements que vous déclenchez. Le résultat de ces traitement est aussi considéré comme votre propriété.

Politique de confidentialité / Protection des données personnelles

Ce document décrit les règles des Inspirantes concernant la gestion, le traitement et le stockage des données personnelles.

Inspirantes s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles soient réalisés en conformité avec le règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Le terme « données personnelles » désigne les informations associées au nom d’un individu ou à son identité personnelle, par opposition aux informations associées à une entité commerciale.

Les données soumises via le site web de Inspirantes ne doivent pas inclure de données personnelles sensibles.

Consentement

Vous avez du donné votre consentement explicite afin de vous connecter et soumettre des données personnelles au sites Inspirantes, vous acceptez que Inspirantes recueille et/ou traite, stocke et utilise ces données en conformité avec les règles exposées ci-après.

Votre consentement vous sera de plus, explicitement demandé lors de votre première connexion ou votre accès via email.

Les données personnelles collectées sur le présent site le sont par Inspirantes, association déclarée le 7 décembre 2017 à la sous préfecture d’Aix-en Provence.

Conformément à l’article 34 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit sur le site à la page de désabonnement ou en rentrant directement en contact avec Inspirantes à l’adresse suivante : hello@inspirantes.com.

Les serveurs d’hébergement sur lesquels Inspirantes traite et stocke les bases de données sont exclusivement situés en France par la société OVH.

Inspirantes s’engage à ne pas procéder à des transferts des données en dehors de l’Espace Economique Européen et/ou de pays tiers reconnus par la Commission européenne comme assurant un niveau de protection adéquat.

Enfin, Inspirantes s’engage à vous informer immédiatement, dans la mesure où nous y sommes légalement autorisés, en cas de requête provenant d’une autorité administrative ou judiciaire relative à vos données.

Vous pouvez nous adresser toute question concernant cette Politique de confidentialité par email à hello@inspirantes.com

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Publier des commentaires